Cortes especiais de ovinos e caprinos são destaque em evento gastronômico - CAR

Cortes especiais de ovinos e caprinos são destaque em evento gastronômico

10/11/2017

Os cortes especiais de caprino e ovino, produzidos pela Cooperativa Agroindustrial de Pintadas (Cooap), da marca Fino Sertão, do município de Pintadas, serão destaques durante o evento intitulado Fogo, um experiência gastronômica, que será realizada neste sábado (11), em Salvador.

A Cooap é uma das cooperativas baianas contempladas no edital de Caprinovinocultura do Bahia Produtiva, projeto executado pela Companhia de Desenvolvimento e Ação Regional (CAR), empresa vinculada à Secretaria de Desenvolvimento rural (SDR). A entidade vem qualificando sua produção e reposicionando seus produtos no mercado, além apresentar ao público a qualidade e o sabor requintado dos cortes especiais de caprino.

O Fogo, um evento conceitual focado no mundo dos churrascos, com estrutura open food, contará com mais de 18 estações de alimentos. Nelas, o público poderá experimentar os melhores cortes de carnes e legumes assados. “A relação com o fogo, que leva o nome do evento, é bem mais do que a essência do preparo do alimento, é uma relação de integração com a natureza”, explica Caco Marinho, um dos idealizadores da festa.

Enviar notícia para amigo

PROJETOS

  • 120x90
  • logo120x90-01
  • agua para todos

MULTIMÍDIA

  • VÍDEOS
  • ÁUDIOS
  • FOTOS
  • MATERIA MARCIONILIO SOUZA 060416 JS 0329 [Download]

  •