Edital Emergencial de Chamada Pública CAR nº 015/2020

Edital Emergencial de Chamada Pública CAR nº 015/2020
Publicações
- 03/08/2020 Resultado Final Edital CAR Projeto Bahia Produtiva 015 2020 Segurança Alimentar e Nutricional
- 13/07/2020 Resultado 2ª Etapa Edital Emergencial de Chamada Pública n° 15-2020
- 02/07/2020 Resultado 1ª Etapa Edital Emergencial de Chamada Pública n° 15-2020
- 23/06/2020 Retificação Edital Emergencial CAR nº 015 2020 - em 23.06.2020
- 25/05/2020 Anexo 01 - Manifestação de Interesse
- 25/05/2020 Anexo 02 - Salvaguardas Ambientais e Sociais
- 25/05/2020 Anexo 03 - Barema de Pontuação
- 25/05/2020 Anexo 04 - Modelo de Declaração de Serviços ATER
- 25/05/2020 Anexo 05 - Roteiro da Proposta Técnica Simplificada
- 25/05/2020 Anexo 06 - Portaria CAR nº 021 de 03 de abril de 2020
- 25/05/2020 Edital Edital Bahia Produtiva 15 - Segurança Alimentar e Nutricional 2020
- 26/05/2020 Apresentação sobre Edital CAR Projeto Bahia Produtiva 015 2020 - versão 26.05.2020
- 26/05/2020 Perguntas e Respostas - Edital CAR 015 2020 - versão 26.05.2020
- 01/06/2020 (NOVO)_Relação de Contratos BAHIATER ativos - atualizada em 01.06.2020
- 01/06/2020 (NOVO)_Relação Prefeituras Municipais e Consórcios Públicos credenciados CEDRS SIATER - em 01.06.2020
- 01/07/2020 Relação de Consórcios Públicos Territoriais com contratos ativos BAHIATER - em 30.06.2020
- 01/07/2020 Relaçao Prefeituras Municipais e Consórcios Públicos credenciados CEDRS SIATER - em 30.06.2020.
- 03/07/2020 Relaçao Prefeituras Municipais e Consórcios Públicos credenciados CEDRS SIATER - em 03.07.2020
Conteúdo
A Companhia de Desenvolvimento e Ação Regional (CAR), empresa pública vinculada à Secretaria de Desenvolvimento Rural (SDR), por meio do Projeto de Desenvolvimento Rural Sustentável – PDRS (Bahia Produtiva), torna público o presente Edital Emergencial de Chamada Pública CAR nº 015/2020, que tem por objetivo a seleção de Subprojetos Socioambientais voltados para a Segurança Alimentar e Nutricional, com vistas a ampliar a oferta de alimentos básicos, sobretudo hortaliças, frutas, raízes e tubérculos, diante da redução do cultivo causado pela pandemia mundial do Coronavírus (Covid-19).